HOGWARTS

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

HOGWARTSПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | следующуюСледующая »


четверг, 15 сентября 2011 г.
2005 12win 18:19:13
 
­­


Мое имя Драко Люциус Малфой, я наследник одного из самых богатейших и древнейших чистокровных родов Англии. Но, не смотря на все это, я чувствую себя неудачником. А во всем виноват Темный Лорд, этот паршивый полукровка. Он заставлял отца, а потом и меня, ползать на коленях перед ним и целовать мантию, из-за него моя семья утратила свое влияние и могущество, из-за него ушла моя Панси.

Холодное сердце, а как же иначе,

Снаружи просто камень, но внутри оно плачет.

С детства меня учили сохранять равнодушный вид, как плохо бы не было. Так было нужно, и я послушно учился этому. Окружающие видели лишь то, что я хотел. Даже когда Волан-де-Морт пытал отца, мать, меня.

После возвращения Темного Лорда несчастья стали преследовать мою семью. По сравнению с произошедшим, то, что красноглазый урод поселился в нашем доме, было мелочью. Сначала отца посадили в Азкабан, потом за промахи Люциуса Лорд решил отыграться на мне и дал невыполнимое задание. Но ничего, я справлюсь. Малфои не сдаются. Все: учеба, общение с друзьями, квиддич, даже издевательства над Золотым Трио ушли для меня на второй план.

Удача отвернулась, вместо нее теперь другая,

То, что ценил, мечтая, тупо забываю.

По крайней мере у меня появилась возможность доказать всем, что чего-то стою. Со мной была Панси, и ее любовь согревала, с ней мне было уютно. Ради моей девочки я готов был сделать все, что в моих силах, чтобы выполнить план Лорда, чтобы Панси не стыдилась за меня. И сделал, я провел Пожирателей смерти в Хогвартс, но не сумел убить Даблдора. Я не убийца, просто не смог поднять палочку на старого волшебника и произнести два роковых слова. Вместо меня это сделал Снейп.

Летом дома меня ждал сюрприз. Лорд организовал побег отца из тюрьмы. Я был рад. Все складывалось не так плохо, как я ожидал, конечно, тетя Беллатриса не давала покоя, мама ходила по дому белее мела, боялась за меня и мужа.

Что сожалею, поспорю, пожалуй,

В этот раз, наверно, я обошелся кровью малой.

Я ожидал, что потом, после победы Лорда, обрету уважение окружающих. Наконец, Министерство, Хогвартс были в руках Темного Лорда. Тогда мне казалось, что это победа. Я просто не учел Поттера. Больше года он с грязнокровкой Грейнджер прятались где-то, я так и не понял, когда к ним успел присоединиться рыжий недоумок. Он же вроде подхватил какую-то дрянь. А впрочем, неудивительно, чего еще ожидать от предателя крови.

Больше полугода я жил, как в раю. Темный Лорд оставил в покое мою семью, меня снова все зауважали, за исключением твердолобых гриффиндорцев, которые так и лезли на рожон, особенно старались рыжая подружка Поттера с жирным Долгопупсом и Полоумная Лавгуд.

Но самое главное для меня была Панси, мы вместе наслаждались происходящим, не замечая ничего, кроме друг друга. Это был пик наших отношений. Любил ли я ее? Тогда бы я без сомнений сказал "да", сейчас уверенно заявляю "нет", просто страсть. Мы всегда, с самого детства, были вместе, логично было предположить, что и потом поженимся. Если бы не одно событие…

Однажды ночью мою метку пронзила страшная боль, Темный Лорд вызывал меня и еще большую часть шестого и седьмого курса. И судя по всему, он был зол. Северус выдал нам порталы и незаметно для всех протянул мне крововосстанавливаю­щее и обезболивающее зелья. На мой недоуменный взгляд ответил, что пригодятся. Действительно пригодились.

Таким я Лорда не видел. Он был в бешенстве, досталось всем, особенно мне и родителям. Сердце обливалось кровью, когда Волан-де-Морт пытал мать, но ничего сделать я не мог: было бы только хуже. Оказалось Поттера, Грейнджер и Уизли поймали, а они сбежали из Малфой-Мэнора, прихватив пленников. Лорд втоптал мою семью в грязь, я уже не знал, кого ненавидеть больше — Поттера, который доставлял столько проблем еще с рождения или Лорда, который причинил столько горя матери.

Теперь многое изменилось, не все, но многое. Ученики продолжали меня ненавидеть, бояться и уважать, за исключением слизеринцев. На моем родном факультете я стал изгоем, все меня презирали, друзья от меня отвернулись, даже Панси начала охладевать ко мне или просто я стал невыносимым, начал срывать на ней злость. Теперь уже не имеет значения.

Хлопнула дверь, рассыпая остатки пыли,

Пламя погасло, и мы вместе с ним остыли.

Я запретил себе что-то испытывать. Эмоций мне хватило надолго, осталось только разобрать их по крупицам, понять, как относиться ко всему этому и, главное, как теперь исправить положение и вернуть Панси. Зачем мне нужно последнее я и сам не понимал. Может, остались еще отголоски той невероятной страсти, а, может дело во мне, я ужасный собственник и не желаю расставаться со своими вещами.

Сердце — камень, сердце…

Боль в голове, память в осколках,

Привести бы в порядок, как старые книги на полках.

На виду у всех слизеринцы вели себя так, что никто ничего не заподозрил, а вот в гостиной факультета начинали игнорировать меня. Я хотел вернуть все снова, но не знал как, подтянул учебу, делал для Слизерина все, что мог, но мои усилия не принесли никаких плодов, впрочем, я ожидал этого. Крэбб и Гойл тоже, как и все, начали сторониться меня. Неужели у них появились свои мозги? Скорее всего, родители провели с ними разъяснительную беседу.

Слабые попытки последнего слова,

Все, что сказано, снова повторять бестолково.

К концу года я понял, что мои усилия тщетны. Слизеринцам было плевать с высокой колокольни на меня. Изо всех сил я помогал Северусу и брату с сестрой Кэрроу держать школу под контролем. Было сложно, Отряд Дамблдора очень мешал, мы не понимали, где они прячутся, я пробовал и в Выручай комнате искать, но безуспешно. Ребята остались неуловимыми.

А еще я очень боялся уснуть. Уснуть и не проснуться. Мои соседи по приказу Лорда могли по-тихому от меня избавиться. Хотя, возможно, у меня просто паранойя, как у Грюма. Может еще и пить начать из своей фляги?

Медленно, но верно я сходил с ума. Сил на занятия, домашние задания, патрулирования школы катастрофически не хватало. Отдохнуть удавалось лишь на Истории магии и Прорицаниях, но я не жаловался, мной это воспринималось как подарок небес. Я утешал себя мыслью, что скоро год закончится, и моя жизнь хоть немного улучшиться.

Были вопросы, к чему — непонятно,

Обычное дело, но выходит так неприятно,

Бессонница должно же быть, вроде

Она проходит, она всего лишь проходит.

С Панси я пытался поговорить, но она находила повод уйти от меня. Наверно, я хотел вернуть хоть кусочек прошлой жизни. Как-то поймал на Астрономической башне какого-то полукровку с райвенкло с пачкой сигарет и бутылкой огневиски. Сдавать не стал, но курево с алкоголем конфисковал. Огневиски отдал однокурсникам, они моей доброты не оценили, но это ужасное дешевое пойло забрали, а вот сигареты оставил себе. Просто интересно стало, что такое расчудесное изобрели маглы, что даже волшебник, пусть и полукровка, их курит.

Ночью пробрался на ту же самую башню, сначала долго пытался понять с какой стороны зажигать сигарету, разобрался. Сделал первую затяжку и закашлялся, появилось желание хорошенько прополоскать рот, а эти мерзкие сигареты немедленно выбросить. Только почему-то положил пачку в карман мантии. С тех пор курю постоянно.

Долго я ждал момента, когда Поттер появится снова, и дождался ведь. Шрамоголовый явился в Хогвартс. Я думал, что если сам поймаю его, Волан-де-Морт наградит меня и мою семью, вернет ей прежнее влияние. Я не сомневался в победе Лорда, видел, как он силен и был уверен, что Поттер не может с ним тягаться.

Вместе с Крэббом и Гойлом мы проследили за Мальчиком-Который-В­ыжил и там напали на него. Поттер здорово защищался, разоружил меня гад. Тем не менее, нас было трое, а он один. Все бы получилось удачно, если б Крэбб не высовывался, так нет же, захотел проявить инициативу, когда я попытался отнять у него палочку. Мы бы все погибли, если бы опять не Поттер со своей манией всех спасать.

Я полное ничтожество, тот же Золотой мальчик лучше меня в сотни раз. Он вырос с маглами, ест, как свинья, грубый, неотесанный придурок, знающий об этикете понаслышке. Но он имеет то, чего нет у меня: верные друзья, которые никогда не предадут, подружка, которая до сих пор его ждет. Знал бы Поттер, как я ему завидую. Впрочем, хорошо, что не знает.

Волан-де-Морт дал гриффиндорцу час, потом он сам выйдет в бой. Поттер пойдет, я в этом не сомневался, он слишком благороден, чтобы уйти с поля боя. У меня возникло желание, немедленно его найти и не отпускать никуда.

Лорд вернулся с мертвым Поттером, и я внезапно понял — надежды на нормальную жизнь больше нет. Когда был жив Мальчик-Который-Выж­ил, была хоть призрачная надежда на успех, теперь вот она эта надежда, лежит руках Хагрида мертвая. Я мог бы уйти, сбежать, но оставлять мать во власти этого чудовища выше моих сил. Да я трус, предатель, я не герой, но и мать бросить не могу.

И тут случилось чудо — Поттер вдруг ожил и исчез, видимо использовал чары Хамелеона или мантию-неведимку, а может у меня просто поехала крыша.

Началась битва, что-то подсказывало мне, что на этот раз финальная. За Хогвартс сражались даже домовые эльфы. А я их недооценивал, хотя впоследствии лучше к ним относиться не стал.

Было видно, что победа не на стороне Волан-де-Морта. В глубине души я радовался и незаметно выводил из строя Пожирателей смерти. Пока на глаза мне не попалась Панси, яростно сражавшаяся сразу с тремя гриффиндорцами. Я не знал, что делать, помочь Панси разобраться с ребятами или ребятам — с Панси. И когда один из троих защитников Хогвартса, Колин Криви, кажется, рухнул, сраженный зеленым лучом моей бывшей девушки, я принял решение.

Незамысловатый жест, и Панси падает на землю. "Всего лишь Ступефай, это не смертельно" — пытался я себя успокоить. Чтобы не видеть ее неподвижное тело, я поспешил к Большому залу, где продолжалось сражение.

Там, в середине зала, стояли Гарри Поттер, живой и невредимый, и Темный Лорд Волан-де-Морт. Они разговаривали о какой-то непобедимой палочке, о том, как Поттер обезоружил меня в Выручай-комнате, недовольно хмурюсь, и еще какой-то чуши. Я перестал прислушиваться и огляделся вокруг. В углу на факультетских столах лежали погибшие, среди них я заметил нашего бывшего учителя Защиты от Темных Искусств, оборотня Римуса Люпина, державшего за руку какою-то девчонку с фиолетовыми волосами; Фреда Уизли или Джорджа, никогда их не различал; бывшую подружку младшего рыжего, Лаванду Браун, и еще полсотни студентов.

В стороне от всех, не замечая ничего, сражались мать рыжего семейства и моя тетушка Беллатриса. С трудом сдержал желание помочь тете. Внезапно в нее попало заклятие толстухи, от которого Белла упала на пол.

Выждав момент, когда никто не смотрел на меня, я наложил на себя чары Хамелеона и подбежал к ней. Пульса не было. Мало кто знает, но я очень любил тетю. Еще с детства ее помнил, смутно, обрывками, но помнил и очень привязался. Когда Белла сбежала из Азкабана, она много времени проводила со мной и учила всему, что знала сама. Многие говорят, что тетя была не в своем уме, но это неправда, она прекрасно осознавала свои поступки. Да она была самой верной последовательницей Темного Лорда, но она считала, что поступает правильно. И я не собирался винить ее за такой выбор. Ее смерть ранила меня в самое сердце, захотелось порвать на куски все семейство Уизли, но я держал себя в руках.

Когда я, наконец, пришел в себя и отпустил уже остывающее тело Беллатрисы, успел заметить, как в Волан-де-Морта попало заклятие Поттера и он превратился в кучку пепла.

Сначала никто не понял, что произошло, но потом люди радостно закричали, затанцевали, побежали тискать Мальчика-Который-Вы­жил-и-Победил, даже мои родители счастливо обнимались. Я бы, наверно, тоже так поступил, но теперь мне было плевать, что-то сломалось во мне.

В создавшейся суматохе, я поднял тело тети и пошел с ним к выходу из замка, в Малфой-Мэнор. Именно там я хотел похоронить Беллатрису. Дома ничего не изменилось, только от одного отсутствия в нем Лорда, он казался уютнее и теплее.

Мы не знали, выживем ли в этой войне, поэтому отец приказал для себя, меня и матери приготовить гробницу заранее. Для сестры жены он стараться не захотел, тоже считал, что она не в своем уме.

Я уверенно направился в сторону фамильного склепа, осторожно опустил тело в могилу, построенную для меня. Наколдовал букет белых орхидей, вложил Белле в левую руку, в правой осталось палочка. Она никогда не любила обычные розы, лилии, тюльпаны и отдавала предпочтение только орхидеям. Очень красивые и редкие цветы, как и сама Беллатриса.

Я слышал, что, когда плачешь, боль уходит, но слез не было. Может дело во мне, это я ненормальный?

Сил находиться в доме, где так много времени провел с Беллой, не было. Я оставил родителям записку, чтоб не потеряли, и ушел. Куда — не знаю, но, надеюсь, там, куда я приду, мне будет легче.

В мыслях моих твой портрет исчезает,

Ухожу я снова в путь, километры не считая,

Холодное сердце, а как же иначе,

Снаружи — просто камень и внутри тоже камень, значит.

Больше Драко Малфоя никто в Англии не видел, но были слухи, что он сейчас живет в Америке по-прежнему один.

Сердце — камень, сердце…


подобное было с Роном

Категории: Фанфики
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
2004 12win 17:51:43
 ­­

http://www.hogwarts­net.ru/mfanf/ffshowf­ic.php?l=0&fid=58728­&chapter=1


50 блядь глав! про новое поколение фанф.
вообще интересно написано х) но блядь 50 глав!

Категории: Фанфики
комментировать 19 комментариев | Прoкoммeнтировaть
2003 12win 17:40:47
 ­­

Я мечтала годами,встретить человека,который не знает кто я такая.

- Эмма Уотсон

Категории: Интервью
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
2002 12win 17:35:43
 ­­
Прoкoммeнтировaть
2001 12win 17:34:58
 ­­

­­

­­


и теперь к приятному Tom Felton | FAULT MAGAZINE BTS (Fall 2011)
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
2000 12win 17:20:35
 
2000 тему я начну с неприятного инцедента

­­

Российские психологи предлагают запретить книги о Гарри Поттере.

Запретить книги о Гарри Поттере предлагает ряд российских психологов и педагогов. Свою инициативу специалисты объясняют тем, что подобные произведения не только не приносят пользу в развитии детей, но и вредят. Речь идет о навязывании западной культуры в ущерб патриотическому воспитанию, а также о низкой нравственной и моральной ценности таких книг. Что должны читать дети? На этот и другие вопросы ответила Татьяна Рудишина, главный библиотекарь Центральной городской детской библиотеки им. Гайдара, редактор журнала «Библиотека в школе».

*видио*
http://tvzvezda.ru/­news/interview/conte­nt/201109142312-zquw­.htm#
(если не открывается даже через вставку в табло то введите в яндексе "Российские психологи предлагают запретить книги о Гарри Поттере." и откройте вторую вкладку "Телеканал «Звезда»" )

но нам то ПОХУЙ? х)





Категории: Интересно
комментировать 73 комментария | Прoкoммeнтировaть
1999 12win 17:15:09
 ­­
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
1998 12win 17:14:44
 ­­
Прoкoммeнтировaть
1997 12win 17:13:38
 ­­
Прoкoммeнтировaть
1996 12win 17:04:26
 ­­

­­

Категории: Видео
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
1995 12win 17:00:38
 ­­

The Marauders | The Slytherins | Episode 2

Категории: Видео
комментировать 11 комментариев | Прoкoммeнтировaть
1994 12win 16:58:30
 ­­

Мародеры | Вернуться в Хогвартс | Episode 1

Категории: Видео
комментировать 15 комментариев | Прoкoммeнтировaть
1993 12win 16:56:29
 ­­

м я теперь введу категорию с другими фильмами актеров ГП х)

Категории: Вишневая бомба
комментировать 8 комментариев | Прoкoммeнтировaть
1992 12win 16:51:52
 ­­

- Какая твоя любимая песня о любви?
- Я люблю - эм - вы знаете заставку из "Спанч Боб Квадратные штаны"

Категории: Интервью
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
1991 12win 16:49:41
 ­­

я так понял что это Минерва ? :-?­
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
1990 12win 16:48:22
 ­­
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
1989 12win 16:47:41
 ­­
комментировать 17 комментариев | Прoкoммeнтировaть
1988 12win 16:46:18
 ­­
Прoкoммeнтировaть
гарри поттер и философский камень 12win 16:43:22
 ­­

какие ваши любимые строки или моменты из первой книги Гарри Поттера?)

Категории: Цитаты, Гарри Поттер и философский камень
комментировать 26 комментариев | Прoкoммeнтировaть
среда, 14 сентября 2011 г.
1987 12win 17:02:29
 
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
вторник, 13 сентября 2011 г.
1986 12win 13:54:19
 ­­

­­
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
1985 12win 13:52:52
 ­­

Джейсон: Это странно, когда дети приходят на съемки,
Добби один из первых, кого они хотят увидеть. И ты не хочешь задерживать их слишком долго,
так что иногда я говорю, что он в своем трейлере.

Категории: Интервью
Прoкoммeнтировaть
1984 12win 13:48:55
 ­­

Дениэллу Редклиффу передали слова Майли Сайрус, которая сказала однажды:
«Ходят слухи, что Дэниел Редклифф влюблен в меня.»
На что наш любимый Дэн, без каких-либо колебаний, ответил: «Я..как её зовут?»



Категории: Интервью
комментировать 24 комментария | Прoкoммeнтировaть
1983 12win 13:47:24
 ­­
Прoкoммeнтировaть
1982 12win 13:45:00
 ­­­­
­­­­

«- Это Крэбб..и Гойл. Я Малфой, Драко Малфой..»

«- С дороги! Да ты ведь совсем не страшный, гдупая скотина!»

«- То болит, то нет, да это еще повезло! По словам мадам Помфри, еще минута и я мог лишиться руки!»

«- Мы с отцом в министерской ложе! По личному приглашению Корнелиуса Фаджа.»

«- Я всё расскажу отцу!»

«- Странно что министерство позволяет тебе разгуливать на свободе Поттер! Радуйся пока можешь! Наверняка для тебя в Азкабане уже камеру готовят.»

«- Да не нужна мне ваша помощь! Разве не понятно? Я должен это сделать! Должен убить вас.. или он убьёт меня..»

Категории: Интересно, Моменты из книги
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
 


HOGWARTSПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
годится ли фильм "Королевство...
Вот.
да
пройди тесты:
Дочьки Йоста..16
Сердцу не прикажешь(про Билла)(33...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх